Daftar harga Sepeda Motor Honda


Harga Jual On The Road Sepeda Motor Honda Wilayah DKI Jakarta

Motor CC Tahun Harga OTR (Rp)
Fit X 100 2008 10,600,000
Revo Spoke 100 2008 12,050,000
Revo CW 100 2008 13,050,000
Supra X 125 R (SW) 125 2008 13,750,000
Supra X 125 R (CW) 125 2008 14,750,000
Supra X 125 PGM-Fi 125 2008 15,900,000
City Sport 1 125 2008 16,900,000
Vario 110 2008 13,150,000
Vario CW 110 2008 14,150,000
Mega Pro 160 2008 17,400,000
Mega Pro CW 160 2008 18,900,000
Tiger 200 2008 20,600,000
Tiger CW 200 2008 23,200,000
sumber : astra-honda.com

Keterangan :
• Harga di atas berlaku mulai tanggal 06 April 2008. Harga berlaku untuk wilayah DKI Jakarta.
• Untuk harga setempat, silahkan hubungi dealer terdekat dengan tempat tinggal Anda.

Untuk Harga paling Update, Anda bisa masuk ke Halaman Harga Motor

About these ads

85 comments on “Daftar harga Sepeda Motor Honda

  1. SPESIALIS PENYELAMATAN DATA-DATA PENTING YG HILANG DARI PC,LAPTOP,SERVER,FLASH DISK,MEMORY CARD&SEMUA MEDIA STORAGE (IDE,SATA,SCSI,RAID,USB,TAPE,DLL) OS:DOS,WIN9x,ME,NT,2K,XP,VISTA,2003/2008,NOVELL, LINUX,MACINTOSH/APPLE,SOLARIS INTEL&SPARC,SCO OPEN SERVER,DLL.KASUS TIDAK TERDETEK,BAD DISK/ PARTITION,TERHAPUS/FORMAT/FDISK,READ FAILURE,MAXTOR FAILURE: ATHENA,ARES,C64K,N40P,RUMULUS,CALYPSO; PRIMARY/SECONDARY MASTER FAILURE, VIRUS,DLL. PELOPOR/PENGALAMAN di JKT (1996) OLEH TEAM AHLI&TOOLS YG HANDAL.HUB.EVERESTA MEDIA ANTAR-JEMPUT Ph.021- 30954251 ; 78887427; 081514150256 HARI LIBUR BUKA

  2. Motor supra fit baru harga berapa tahun ini tapi udah lama motor fit kira2 berapa harga bekas tahun ini turun gak?

  3. Hallo Honda, aku minta katalog supra fit new dong berapa harganya untuk pelatihan penyandang cacat ni di NVRC ( Depsos Cibinong )

  4. saya seorang instruktur sepeda motor pada sebuah lembaga ( Depsos ) yang terletak di jalan SKB Karadenan Cibinong Bogor. Pada saat ini saya merasa kurang sekali terutama buku pegangan dan kebetulan yang kami praktekan motor supra fit new diantaranya. Bisa ga kami memiliki buku pegangan motor supra fit new tersebut. Ohya saya menangani anak-anak cacat fisik terimakasi

  5. bung ahas. kalau bisa spare partnya yang komplit dong,posisi aku di solo, soalnya q punya motor NSR 150 RR, mo nyari spare partnya susah

  6. mau tanya brapa harga motor cbr 125?? pa sudah d jual di indo?? balas y k email.. thanks…

  7. Om Ahas saya mo nanya, selain motor CBR honda ngeluarin motor besar pa tidak?
    tlong kasih tau saya ya?
    dan daftar harganya sekalian Om…!
    thanks..

  8. oke saya mau jual mega pro CW tahun 2006 bulan februari pajak hidup tangan pertama KTP mudah, Plat Nomor Jakarta Timur Hrg 12.500.000,- bisa nego kok jangan khawatir !!!!!!!!!!!
    Hub. 081315334111/021-92289042

  9. minta harga spare part motor legenda/supra fit,khusus untuk pengapian{CDI,Koel,dan spul CDI/Spul magnet} dan berapa lama umur untuk pengapian karena motor saya baru 3 tahun sudah rusak pengapiannya!

  10. Bung Astra yg terhormat, tolong dong kasih tahu perbedaan CBR lokal n luar negeri plus berapa harganya???
    thank’s b’4

  11. bang mekanik..salam kenal.. kmrn2 sblm d servis supra q tembus 4L 200 km skrg sdh d servis mlh g tembus 120km. knp y?kira2 apa yg hrs d perhatiin…

    trm ksh

  12. Saya hanya bisa komentar, Salut, Good TeamWork Honda yang mau berbagi Informasi kepada Pelanggan setia Motor Honda. Terutama AHAS Bntang Motor,

  13. ass…

    bro.. mw tanya harga motor honda cs1 to wilayah palembang khususnya musi banyuasin brp y..???

    sblmnya thanks

  14. boos, kalau injection supra x125 bisa diservis nggak…? masalahnya motor g mau langsam seperti keborosan. terima kasih

  15. mau nanya nih….
    yg Di maksud GL black Enggine tu merek resmi dari hondanya apa ya??..

    GL Max 4/5/6/7 kah??..
    GL Max II kah??..
    GL Pro 2 kah??..
    GL Pro II neotech kah??..

    yang mana ya yg di maksud GL black engine??..
    Terima kasih…

  16. bung, kalo harga supra 125R doble disk jari-jari tunai atau kredit berapa ? dan syaratnya apa aja ? serius,,,

  17. gak entok dinyang to mas?kuwi lho mas sing mega pro cw jok 18 jt yo mbok dikurangi yo sekitar 5,5 jt ngono lho piye oleh opo ora mas?dbls yo mas tak tunggu…

  18. to ator

    kata pihak AHM ni, Honda Blade mesinnya bener2 baru kapasitas 109,1 cc. terus dibandingkan mesin generasi 100cc honda, mesin 109,1cc Blade lebih irit 5% dalam konsumsi bbm. Misal, revo 1 liter untuk 55km. Nah, Honda blade berarti bisa nyampe, 58 km.. Performa juga oke tuh.. Harga juga gak beda jauh sama revo cw..
    bukannya njelekin,Tapi secara pribadi, menurut ku bodinya honda blade rada aneh.. lebih keren revo.

  19. to haryo

    hahaha. konyol ni masnya. Paleng bisa. Asal mesin diganti punya fit s. Terus suspensi gak pake inner cover. Kunci gak pake security shutter. Penunjuk posisi gir cuman 2 yaitu Netral dan 4(TOP). Terus indikator lampu sein kiri dan kanan dijadiin 1. Rem depan belakang tromol saja.

    Maaf. Just kidding..^^ Pertanyaan konyol tentu dijawab dengan jawaban yang konyol pula.

    dah, klo dana segitu, beli fit x aja.. Fit x tu irit lho.. Ntar di kala bensin per liter 10 rb, nyengirlah para pengejek fit x.. hahaha

  20. to eko I

    Carane memperbaiki speedo fit s yg mati: mungkin kabelnya putus.. Klo putus ya diganti dengan yang baru.. Di Ahass, hargane paleng g nyampe 25rb.

  21. mau tanya nih,,
    harga swingarm untuk new suprax125 cw berapa ya???
    mau tanya yang di daerah surabaya Ready stock :) :) :)

    gue tunggu secepatnya ya???
    mkasih

  22. harga mega pro brapa?,kalau kredit bagaimana caranya?

    harga OTR 17,600,000,- utk wilayah jakarta, apabila ingin kredit biasanya persyaratannya mudah ;
    KTP Suami+Istri, KK, Slip Gaji, Rek Listrik.
    bawa persyaratan ke Dealer Honda, kemudian akan di proses untuk di survei terlebih dahulu, baru kemudian kalo di acc oleh pihak pembiayaan/leasing, motor yang dipilih akan di kirim kerumah…
    kebetulan bulan desember ini lagi ada promo “beli motor honda dapet hadiah langsung TV LG14′ “, buruan beli motornya di bintang…

  23. supra x 125 th 2008 itu punya kekurangan apa ya ? soal mesin dsb, soalnya br punya neh.. tolong infonya dong biar bisa dihandle lebih dini.. trus asuransi yang ada tuh (FIF-Leasing Companynya) coveragenya segiamana jauh sih.. kalo baca polisnya sih.. top bgt, apa bener and proses claimnya piye..

  24. Motorku MegaPro tahun keluaran 2004, tapi akir2 ini bikin pusing 77 keliling. Kelistrikannya sering kacau. Kalo jalan malam hari, perlahan-lahan lampu-lampunya meredup dan akhirnya motrnya jadi ngadat. Padahal, akinya masih gress, belum pernah sekalipun melakukan isi ulang air aki. Gara-gara kayak gini aku sudah dua kali ganti aki baru. Karena tiap ganti aki baru bisa jalan, kayaknya gak mungkin kalo ada kabel yang korsleting. Kira-kira kenapa ato apanya ya yang rusak? Thanks tuk jawabannya.

  25. Hmmm tahun ini q punya rencana mau beli Revo CW tp banyak yang bilang Revo itu boros apa benar??? dan perawatan Suprax 125 PGM-F1 susah ngerawatnya, trims

  26. Motorku honda grand 94,tutup pembuangan olinya udah dol banget, kebetulan ada temen ngasih crank chase kanan punya supra X cocok ga ya ke motorku, tolong pencerahannya.

  27. w.. pngen tnya niy,..
    klo sonic dpke harian gmn??
    hrg nya brpaan???
    tlg yachh ats informasi nya,… thanxs

  28. alo bung,

    ada beberapa pertanyaan yg ingin saya tanyakan….. saya memiliki motor honda astrea star… apakah memungkinkan kalo bannya diganti menjadi ban besar atau mungkin ban tiger?……. apabila stang motornya diganti menjadi stang pipa atau semacam stang capit, memungkinkan ga? match apa tidak ya?…. bisa ga jok tempat duduk diganti menjadi jok segitiga atau seperti jok vespa?….. kalau ingin lampu depan menyala terang, apa yg harus dilakukan? menggunakan aqqu yang besar atau bagaimana?

    tolong dibantu, minta informasinya berikut berapa kira kira harganya berikut jasa pemasangannya…

    terima kasih

  29. lanjutan dari comment yang barusan saya kirim. boleh dicicil pa gak yaaaa?
    klo bisa biaya kirimnya anda yang nanggung.

  30. klo harga sepeda honda second yang paling murah berapa bos dan merk apa?
    yang klo bisa harganya dibawah 3 juta oyi bos.
    thanks atas infonya

  31. om ahass..mo nnya nich,klo mo pasang rem cakram belakang pada revo sama g ky msng pd ban depan?
    harga cbr 150 skrg brp y?

  32. Bung Ahass, saya mau tanya donk, untuk harga motor second supra x 125 tahun 2006, kira2 harga pasarannya berapa?

  33. saya pengemar motor honda astrea grand asal bdg & gabung dgn klub GrandHondaOwnersTeam bdg. Saya cuma mau tanya ttg perawatan mesin motor honda grand saya yg selalu bocor terus olinya, kira-kira knp ya???thanx before…

    maaf, bocornya dari sebelah mana bro?
    karena kebocoran oli bisa bermacam-macam sebabnya;
    - O-ringnya rusak
    - blok mesinnya tidak rata
    - bloknya retak
    - pakingnya rusak. dll.

  34. saya salut ma bung ahas yang mo ngomongin kekurangan produknya sendiri. saya percaya kok keberhasilan didukung dari kepercayaan pelanggan. semoga honda terus maju. tapi jangan lupa kontribusinya buat masyarakat indonesia ya..honda sip deh

  35. supra pgm-fi kok indent ampe berbulan-bulan…. da pa neH… aTo cm strategi honda ja biar paRa penggila.nA semakin penasaran….. Klo bs jangan gni d0nk kasian konsumen ud bayar mahal-mahal buat teknologi eh malaH dibikin nunggu berbulan-bulan pula…..

  36. Nggak bisa ya..megapro or Tiger ditawar (minta diturunin harga 2 jt..18.5jt jadi 16.5jt & 23jt jadi 21jt)…hehehe..kali aja dapat

    Bisa melayani Cash Keras ? (1 th or 6 bulan gitu)

Komentar ditutup.