Servis di Bintang mantap!


Halo bro… bikers honda, kalo servis tunggangan kemana nih?

nih gue kenalin, di bengkel Bintang aja, itutuh yang beralamatkan di Jl. Mayor Oking 102 Cibinong Bogor.

Nama Ahassnya : Bintang Niaga Jaya

No ahass : 1989

Ada 15 Mekanik yang ready to Tune up motor bikers.

kalo ada keluhan, sampaikan semuanya kepada mekanik-mekanik yang sudah terlatih and terampil.

Mau Booking Servis, bisa aja telpon aja ke : 021-8765447, kapan mau datang dan jam berapa? nanti udah di daftarin ama frontdesk alias pendaftaran. soal biaya, standart lah di bilang mahal juga nggak, mahal dikit ngga apa-apa yang penting kualitas bro!

Ada GARANSI Servis lagi :

  • Servis Biasa bergaransi selama : 500 km / 7 hari
  • Servis berat/bongkar mesin : 1000 km / 30 hari.

Mantap kan!

ayoo.. buruan dateng… jangan ketinggalan…

thanks yach..!

4 comments on “Servis di Bintang mantap!

  1. aku punya problem mungkin di kampas / transmisi
    gini bos..
    jalan normal sih oke , tapi kalo jalanan macet. masalah nongol.
    gigi 1 jalan gas pelan tenaganya ngak kontan dan didahului gejet-gejet kayak kehabisan bensin, gigi 2 sama , dan gigi 3 juga kenapa yahhh. basss???

    • kalau dilihat dari gejalanya sih kayaknya motor situ kalau nggak terlalu irit bahan bakar atau malah terlalu boros,coba deh di cek kondisi businya.kalau terlalu irit biasanya warna di busi putih,n kalau terlalu boros hitam banget.

  2. Saya mau nanya, kalo ongkos servis besar berapa ya? (hanya jasa servis besarnya saja)

    Tks

  3. mudah²an pelayanan yg ada di Bintang dapat diterima dg baik oleh segenap pengguna produk Honda.

    sukses selalu!

Komentar ditutup.