Ikutan nulis di blog Ahass yuk!


Bagi bikers yang punya blog di wordpress, yg belum bikin aj dulu, saya mengundang untuk menjadi kontributor agar bisa ikut nulis di blog ini tentang hal-hal yang berkaitan dengan dunia otomotif terutama sepeda motor Honda,

dari mulai info gress otomotif, modifikasi, tips-tips, dan artikel2 lainnya, asal tidak menuliskan yang berbau SARA, PORNOGRAFI dan menyimpang dari artikel – artikel di blog ini.
caranya :

1. Anda harus punya login di WordPress terlebih dahulu, klo belum silahkan register dulu di : http://id.wordpress.com/

2. Tuliskan alamat Email anda dengan benar di form Comment pada postingan ini.

3. Bagi anda yang kami anggap bisa jadi kontributor di blog ini, maka akan mendapatkan email balasan dari kami.

4. Bagi yang belum, mohon maaf.

Terimakasih.. kami tunggu….

Iklan

16 comments on “Ikutan nulis di blog Ahass yuk!

  1. Halo mas..
    saya beli supra x 125 tahun 2007, sampai sekarang saya telah mengganti lampu kota sebelah kanan sudah 4 kali. Kenapa kok sering mati? padahal pemakaian lampu normal-normal aja tuh.
    Apa bisa lampu dimodif seperti lampu tiger? jadi tidak tergantung putaran mesin.
    Terimakasih

  2. Mas Ahass, ikutan gabung boleh ga?
    Gw kn pcinta merk honda dr dlu, yah mulai dr th 94 lah (WIN100). gw mo tny soal honda NF 125 TR gw yg kluarin bunyi “ngik2” truz y, padahal br 3 bln gw beli. truz lampunya kok ga terang2 bnget gt, mlh lebih terangan punya karisma dech? pliz jwbannya y, thanks

  3. honda susi saya kok indikator nya bensin nya ga pernah full(kurang satu bar).pdhl tangki full bensin.motor baru bli sptember07 kmrn.dan sudah saya service tp masi begitu.trus estimasi biaya masang cakram belakang plus sayap honda susi yg baru berapa ya?thnks

    kemungkinan setelan dipelampung bensin kurang tepat, bisa diperbaiki dengan menyetel ulang pada pelampung bensin, dan tentunya harus mekanik Ahass yang bisa melakukannya.

  4. mas, kalo knalpor revo, bisa gak di pasang ke karisma 125, soalnya kalo saya pasang pke knalpot revo, kayaknya karisma bakal lebih keren nih… thanks ya…

  5. hallo mas bro Ahass…
    sorry nih,ane mu nanya.!tentang motor tigi ane
    motor tigi ane th97 pny masalah yg ga tau apa mslhnya.!
    1. Ada apa yg sebenarnya motor ane susah bgt buat langsam-nya?
    (padahal udah di cek ke bengkel2,tp tetep ga ketemu masalahnya)”udah gonta ganti intake,spuyer,cdi dan spul”tp tetep aja ga mau langsam normal.

    2. klo mau ganti cdi shogun pake cdi shogun yg mana?yg 110 atw 125?trs minta skema jalur yg di rubahnya donk.!(maklum,ane kapok klo sering ke bengkel.suka diboongin trs!!dan part ane suka ada yg di ganti dgn yg lokal)ane bisa bilang begitu,karna ane tau part ane.!semuanya ane kasih tanda khusus.tp pas ane tegur malah bilang ga tau.!!! KESEL’khan?…

    3. O…ya,klo bisa balasanya minta cepet ya?maaf nieh,soalnya ane jadi ga bisa make motor untuk sekarang ini.!

    Thank’s Banyak…..

  6. alo Ahass, salam kenal dulu ya, btw kalo blog ttg motor sudah bertebaran, ini ada alternatif blog tentang Aman Berkendara, semoga klop dengan keinginan ATPM untuk memberi edukasi kepada pelanggan maupun calon pelanggannya. Blognya disini : http://lampuhijau.wordpress.com/ , selamat menikmati menu Aman Berkendara πŸ™‚

  7. @KRTC
    Terimakasih…
    oh ya… AHM akan launching SupraX 125 model baru pada minggu 09/09/2007 live di Bandung Super MAll dan disiarkan lsg di TRANS TV. tonton ya…!
    and kasih comment!

  8. Abang Ahass,
    Saya seorang pencinta merk Honda, mau komentar dikit ni, boleh kan?
    Saya lihat sepeda motor bebek merk Honda khususnya yang dipasarkan di Indonesia, dari jaman penjajah dahulu sampai sekarang lengan ayun (swing arm) yang dipakai seperti tidak pernah tersentuh oleh inovasi alias kuno dan terkesan tidak kokoh.
    Untuk informasi aja, 80% orang Aceh membeli sepeda motor merk Honda karena mereka percaya Honda berkualitas baik, namun sekarang 60% dari mereka sudah beralih ke merk yang lain yang inovatif dan juga berkualitas mulai dari body, kaki-kaki sampai mesin. Bila Honda tidak mengambil sikap untuk menjadi lebih baik dan inovatif, siap-siap untuk kehilangan kepercayaan dari masyarakat terhadap sepeda motor Honda.

    Wasalam,
    KRTC (Kuta Raja Tiger Club)

  9. sayang ane gak bisa bikin tulisan yg menarik… 😦
    lha wonk blog sendiri aja jarang diupdate, he…he…

    mendingan kl ane punya bahan, ane emailin ke ente aje ye om ahass…? πŸ˜€

Komentar ditutup.