Layanan SMS INFO terbaru dari Honda???


Tak terasa penghujung tahun 2007 hampir didepan mata. Bagaimana sobat bikers? Tetap masih semangat kan untuk menjalani hari-hari diakhir tahun? Coba ingat apa saja hal berarti yang telah kita lakukan sejak awal tahun. Jika terasa tahun ini banyak target yang belum tercapai, jangan bersedih, kumpulkanlah semangat, majulah capai target Anda karena masih ada waktu untuk mencapainya. Nih saya kasih info baru terobosan dari Astra Honda Motor : SMS AHM INFO & SMS AHM CARE

1. SMS AHM INFO

Mau jadi yang pertama tahu tentang produk terbaru Honda? Atau mau dapetin info & promo tentang event-event special Honda? Serta informasi mengenai suku cadang asli Honda (Honda Genuine Parts)? Gak usah khawatir, kan ada layanan mobile info dari Honda buat Anda yang ingin kemudahan mendapatkan info lewat sms. Info terbaru akan langsung sampai ke genggaman tangan Anda. Caranya gampang,
Ketik:
AHM<spasi>INFO<spasi>NAMA#ALAMAT#KOTA#TIPE MOTOR
Kirim ke 9333. 

Contoh: AHM INFO arya#jl.bukit duri V/no34#Jakarta#Revo

Tarif pendaftaran adalah tarif normal sms kartu Anda + Rp 500.Selanjutnya GRATIS pengiriman sms informasi dari HONDA.Apabila Anda ingin stop menerima informasi,

Ketik:
AHM<spasi>STOP kirim ke 9333. 

2. SMS AHM CARE

Nah kalo lagi BT alias Butuh Temen, kirimin aja curahan hati Anda kepada Honda, pasti kita dengerin Caranya gimana?
Ketik:
AHM<spasi>CARE<spasi>NAMA#KOTA#TIPE MOTOR#SUARA HATI Anda

Kirim ke 9333. 

Contoh : AHM CARE desi arfianti#Surabaya#Vario#Suara Hati Anda  

Setiap pengiriman sms berlaku tarif normal operator Anda + Rp 500 untuk biaya konfirmasi. 

Mudah-mudahan info diatas berguna buat seluruh pemakai Sepeda Motor Honda di Indonesia, sehingga Honda selalu bisa memberikan layanan yang terbaik kepada semua pelanggannya. (sumber : Honda Kita by HC3 PT. Astra Honda Motor)

 Mau kasih comment, ditunggu yach………..!

3 comments on “Layanan SMS INFO terbaru dari Honda???

  1. Wah…kenapa layanan SMS ini ga diterapkan juga di ahass anda pak kan bagus tuh. Kebetulan saya ada softwarenya SMS Gateway untuk keperluan tsb.Cukup efektif untuk penyampaian promo / info terbaru di ahass untuk langganan maupun umum. Jika anda tertarik bisa kontak saya lewat email: april_id2000@yahoo.com atau call / sms: 081-8336745. Harga murah kok sdh termasuk Hp gsm sbg modemnya. Ok trim’s deh. btw blognya OK tuh..🙂

  2. Wah boleh juga nih infonya….🙂
    Yang lewat email ada gak ya…? Harusnya AHM bikin juga tuh yg buat dikirim lewat email… (ngarep)🙂

Komentar ditutup.