New Honda Vario & BeAt 2009


NEW HONDA VARIO 2009

Hadir pertama kali di tahun 2006 sebagai pelopor matik berteknologi tinggi di Indonesia dengan penerapan pertama kali liquid-cooled engine (radiator) pada sepeda motor matik di Indonesia dan hadir sebagai sebuah skuter “Absolute Matic”. Kali ini Honda Vario hadir dengan tampilan yang lebih bergaya untuk konsumen matik Indonesia dengan mengangkat konsep “Advanced & Elegant scooter.

New Vario 2009

Diciptakan untuk selera gaya generasi muda yang mengutamakan kepribadian, Honda Vario memberikan keseimbangan yang baik dalam bermanuver dan kenyamanan, walaupun dikendarai dengan berboncengan.

Honda Vario hadir dengan tampilan yang lebih menarik, yaitu :

  1. Kepala setang berwarna: Tampil lebih berkelas, senada dengan warna bodi
  2. Stripping bodi baru: Tampil dengan gaya elegan
  3. Kombinasi warna bodi baru
  4. Pelindung Panas Knalpot baru: Tampil elegan, warna senada dengan tampilan keseluruhan

Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, Honda Vario hadir semakin bergaya dengan 4 variasi warna, yaitu : Urban Black, Glam Red, Party Pink, dan Cosmo White. Keseluruhan varian warna sudah dilengkapi dengan casting wheel , dengan harga Rp 14.850.000,- (harga OTR DKI Jakarta).

NEW HONDA BeAT 2009

Setelah sukses menemani anak muda Indonesia dalam beraktivitas sehari-hari sejak pertama kali diluncurkan tahun 2008, Honda BeAT hadir kembali dengan mengusung konsep fun and stylish scooter. Honda BeAT ini tampil dengan warna-warna yang seru dan nyaman dikendarai sehari-hari dengan mesin yang efisien, akselerasi dan performa yang handal.

New Honda BeAT

Perubahan terbaru dari Honda BeAT  adalah:

  1. Striping bodi baru : Striping semakin gaul dan seru
  2. Spion Sporti : Desain spion baru yang memberikan tampilan sporti dan keren.
  3. Pijakan Kaki Pembonceng : Dimensi pijakan kaki pembonceng semakin luas sehingga semakin nyaman bagi pembonceng.

Honda BeAT dilengkapi dengan variasi warna yang lebih trendi, seperti Pop Pink, Electro Red, Techno White, Hard Rock Black, dan Jazz Blue. Hadir untuk masyarakat Indonesia pecinta sepeda motor matik dengan harga Rp 12.350.000,- (OTR DKI Jakarta).

Semua tipe skutik Honda ini dihadirkan sesuai kebutuhan setiap segment konsumen pecinta skutik di Indonesia dengan pengaplikasian trendsetter teknologi mutakhir Honda yang semakin memberi kenyamanan dan kepuasan kepada konsumen Indonesia. Honda Matik memang Pilihan Semua!(astra-honda.com)

27 comments on “New Honda Vario & BeAt 2009

  1. kenapa.pesan honda beat warna hitam sudah 2minggu belum keluar juga ktnya nomer inden 12.dealer sanprima honda bogor .pertanyaan mengapa beat baru kok suara mesinnya terdengar kasar saat distater ?

  2. GW PUNYA BEAT PUTIH & GW PALING SEBEL KLO LAGI DIBONCENGIN GADA FOOTSTEPNYA,,,,PEGEL TAUUUUUUUUUKKKKK TOLONG DUNGS HONDA BIKININ BYAR GA PEGEL KAKI YG MBONCENG,,

  3. saya punya beat, kalo ngelewatin gundukan/ polisi tidur selalu aja shockbrakernya bunyi dug…, kata AHASS semua type beat memang gitu,jadi kurang panjang tu SBnya, gimana nih AHM, benerin dong beatnya, jadi kurang nyaman nih…..

  4. baravo
    motor vario elegen sampai skrang kok belum keluar ?
    saya sudah ke pendawa katanya 2 minggu lagi sampai hari ini belum juga ada barangnya ?
    trimakasih

  5. manteb juga tuh motor. tarikan honda vario ini lebih greng di bandingkan dengan motor matik lainya seperti yamaha mio. tapi dari segi gaya produk honda kurang bagus…buat honda kalo buat motor modelnya yang bagus donk. dan jangan lupa mesin juga di perbarui jangan hanya body aja yang di rubah.

  6. mas Andry kan udah kasih tau klo mau beat nya mau kenceng
    – pake CDI Racing (BRT)
    – Roller ganti yg lebih ringan
    – v-belt ganti pake yg racing
    trus dmana tempat modifnya ? apa di setiap bengkel AHAAS ?
    atau saya modif ke bengkel assesories motor ?
    berapa kira2 budgetnya?
    sori agak banyak nanyanya ;p
    abis aku lg keranjingan naik motor beat kesayangan gw he…he..he..

  7. mas ko kcpatan beat cma tarikan pertama j yg mnang,,mas apa sich alat bwt mengencangin kcpatan honda beat??dan apa yg hrus d permak??

Komentar ditutup.